しめじのバター炒めトリュフ塩(^^) レシピ・作り方
![しめじのバター炒めトリュフ塩(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b488e6afdc8679bf5f133bbb96cedee78a355021.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しめじ 1パック
- バター 10g
- トリュフ塩 ふたつまみ
作り方
- 1 しめじは根元を切って小房に分けておく。
-
2
フライパンで強火にかけバターを溶かし1をしんなりするまで炒めトリュフ塩をかけさっと炒めたら
出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- しめじワインに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/10/28 20:11おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!