しめじのバター炒めトリュフ塩(^^) レシピ・作り方

しめじのバター炒めトリュフ塩(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
トリュフ塩

材料(2人分)

  • しめじ 1パック
  • バター 10g
  • トリュフ塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 しめじは根元を切って小房に分けておく。
  2. 2 フライパンで強火にかけバターを溶かし1をしんなりするまで炒めトリュフ塩をかけさっと炒めたら
    出来上がり(^^)

きっかけ

トリュフ塩

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013206
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじワインに合うおつまみ簡単おつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/10/28 20:11
    しめじのバター炒めトリュフ塩(^^)
    おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る