じゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方

じゃがいものマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
ちょっとした副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 沸騰した鍋に1を入れて柔らかくなるまで煮る。10〜15分。
  3. 3 2の水気をきってボールに入れて、みじん切りにしたパセリとマヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもが沢山収穫できたので作りました。

おいしくなるコツ

パセリを入れること

  • レシピID:1910013166
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る