紅芯大根とアボカドのおかか和え(^^) レシピ・作り方

紅芯大根とアボカドのおかか和え(^^)
  • 5分以内
  • 300円前後
うーたま
うーたま
さっとモゥ一品(^^)

材料(2人分)

  • 紅芯大根 50g
  • アボカド 1個
  • 鰹節 1袋
  • ゆずポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 紅芯大根はイチョウ切りにし、アボカドは種を取って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を皿に入れ鰹節をかけゆずポン酢をかけてさっと混ぜたら出来上がり(^^)

きっかけ

紅芯大根

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012996
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ5分以内の簡単料理火を使わない料理火を使わないでおつまみかつお節(鰹節)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る