えびとブロッコリーのガリバタ醤油パスタ✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして、塩を小さじ1程入れます
パスタをゆでます -
2
フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくに火を通します
にんにくの香りがしてきたらえびに火を通します
赤くなってきたらブロッコリーを加えます -
3
2のフライパンにバターと醤油を加え、全体にからめます
時間の1分前にパスタをあげ、フライパンに加えます - 4 パスタに味がからむように炒めて黒こしょうをふって出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぼののの2020/07/23 21:58パプリカ、ししとう上に鰹節を載せました!美味しかったですʕ•ٹ•ʔ