ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約1時間
  • 500円前後
ココけいちゃん
ココけいちゃん
ジェノベーゼソースを作り置きして冷凍しておくと,時短で作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルの軸を取り,洗って水を切る。
  2. 2 パスタと粉チーズ以外の材料をミキサーに入れ,撹拌する。
  3. 3 パスタを茹でる。
  4. 4 パスタとバジルソースを和える。
  5. 5 お好みで粉チーズをかける。

きっかけ

バジルの香りが好きで,ブランターに植えています。

おいしくなるコツ

お好みで塩味を調整してください。わたしはもっとコクを出すためクルミも少し入れています。またスナップエンドーをパスタと一緒に茹で,最後に飾りました。

  • レシピID:1910012764
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る