ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルの軸を取り,洗って水を切る。
- 2 パスタと粉チーズ以外の材料をミキサーに入れ,撹拌する。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 パスタとバジルソースを和える。
- 5 お好みで粉チーズをかける。
きっかけ
バジルの香りが好きで,ブランターに植えています。
おいしくなるコツ
お好みで塩味を調整してください。わたしはもっとコクを出すためクルミも少し入れています。またスナップエンドーをパスタと一緒に茹で,最後に飾りました。
- レシピID:1910012764
- 公開日:2020/05/20
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません