チキンソテー^ - ^ レシピ・作り方

チキンソテー^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
皮をパリパリに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは皮をむいて包丁の腹で潰しオリーブオイルを入れたフライパンに入れ鳥モモ肉は皮を下にして強火で皮がカリッとするまで焼く。
  2. 2 1にカボチャと神奈川大根を食べやすい薄さに切って入れ蓋をして中火で5分蒸し焼きにする。
  3. 3 1の蓋を取って野菜を取り出して皿に盛り再度皮目をパリッとするまで鳥モモ肉を焼いて皿に盛りバルサミコソースをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

鳥モモ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012589
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る