ぶりと神奈川大根の照り焼き^ - ^ レシピ・作り方

ぶりと神奈川大根の照り焼き^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
神奈川大根の色が綺麗^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは1センチ幅にスライスして小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 長ネギは斜めにスライスして神奈川大根は皮をむいて1センチ幅にスライスしておく。
  3. 3 ごま油を入れたフライパンを強火にかけ1と2をやく。ぶりに火が通ったら☆を入れ中火で3分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ぶり

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012294
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根大根ぶりの照り焼き
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る