鯛ソテー^ - ^ レシピ・作り方
![鯛ソテー^ - ^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/539ad74281d05cbc0c701a2155ae39cea58c403a.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元を切って食べやすい大きさに切る。神奈川大根は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
- 2 鯛を半分に切ってオリーブオイルを入れたフライパンで1と一緒に強火で8分焼いて皿に盛る。
- 3 長ネギを斜めにスライスしてごま油を入れたフライパンでしんなりするまで強火で炒め旭ポン酢と長ネギを混ぜたソースを2に添えたら出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- 鯛ワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません