鯛ソテー^ - ^ レシピ・作り方

鯛ソテー^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鯛のソテー^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元を切って食べやすい大きさに切る。神奈川大根は皮をむいて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鯛を半分に切ってオリーブオイルを入れたフライパンで1と一緒に強火で8分焼いて皿に盛る。
  3. 3 長ネギを斜めにスライスしてごま油を入れたフライパンでしんなりするまで強火で炒め旭ポン酢と長ネギを混ぜたソースを2に添えたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012250
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る