パセリのソーセージ^ - ^ レシピ・作り方

パセリのソーセージ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
おつまみにも^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚ひき肉とガーリックソルトとみじん切りにしたパセリを入れよくこねてビニール袋の端をハサミで切る。
  2. 2 サランラップの上に1を絞ってソーセージの形にして両端を捻って下にしてつまようじで穴を開けて4分レンジでちんする。
  3. 3 2をスキレットに並べオリーブオイルを入れ強火で焼き目をつけとろけるチーズをかけチーズが溶けたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ソーセージ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012144
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーパセリ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る