パセリのソーセージ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚ひき肉とガーリックソルトとみじん切りにしたパセリを入れよくこねてビニール袋の端をハサミで切る。
- 2 サランラップの上に1を絞ってソーセージの形にして両端を捻って下にしてつまようじで穴を開けて4分レンジでちんする。
- 3 2をスキレットに並べオリーブオイルを入れ強火で焼き目をつけとろけるチーズをかけチーズが溶けたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパセリ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)