鶏むね肉の黒酢炒め^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはごま油でさっと強火で炒め皿に盛っておく。
- 2 鶏胸肉を5ミリ幅にスライスして片栗粉をまぶしサラダ油を入れたフライパンで中火で片面4分づつ焼く。
- 3 ☆を混ぜたものを2に入れとろみがつくまで炒め1の上に盛り付け刻みネギをかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)