焦がし醤油のガーリックライス^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは皮をむいてみじん切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒めたまねぎが透き通ったらご飯を入れフライドガーリック、塩を入れパラパラになるまで炒める。
- 3 2に醤油を回しかけ塩を入れ強火でさっと炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックライス
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)