鶏胸肉の黒酢あん^ - ^ レシピ・作り方

鶏胸肉の黒酢あん^ - ^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ご飯に合う^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて5ミリ幅のイチョウ切りにしてカボチャも5ミリ幅にスライスしてたまねぎは皮をむいてさいの目切りにする。
  2. 2 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って☆と一緒にビニール袋に入れよく揉んで30分置いて片栗粉をまぶして180度の油で5分揚げて油をきる。
  3. 3 1を180度の油で1分揚げ油をきる。
  4. 4 2と3をフライパンに入れ★を混ぜたものをかけてとろみが出るまで炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

黒酢

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011773
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢ビールに合うおつまみ鶏むね肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る