鶏胸肉の黒酢あん^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて5ミリ幅のイチョウ切りにしてカボチャも5ミリ幅にスライスしてたまねぎは皮をむいてさいの目切りにする。
- 2 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って☆と一緒にビニール袋に入れよく揉んで30分置いて片栗粉をまぶして180度の油で5分揚げて油をきる。
- 3 1を180度の油で1分揚げ油をきる。
- 4 2と3をフライパンに入れ★を混ぜたものをかけてとろみが出るまで炒めたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒酢ビールに合うおつまみ鶏むね肉
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)