トマト鍋^ - ^ レシピ・作り方

トマト鍋^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
トマト鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉は食べやすい大きさに切ってしめじは小房にわけたまねぎは皮をむいて乱切りにする。ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ火にかけ香りがたったら鳥モモ肉を入れ強火で炒める。肉の色が変わったらしめじとたまねぎを入れ炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしたらトマト缶のトマトと水、砂糖、コンソメを入れ10分中火で煮て、とろけるチーズとマキシマムを仕上げに入れたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011630
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る