エリンギと海老のガーリック炒め^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

茹で海老
50g
エリンギ
1パック
オリーブオイル
大さじ2
ガーリックソルト
小さじ1

作り方

  1. 1
    エリンギを乱切りにする。
  2. 2
    スキレットにオリーブオイルとエリンギと茹で海老を入れガーリックソルトで強火で5分炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

白ワインに合う

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ
エリンギむきえび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする