エリンギと海老のガーリック炒め^ - ^ レシピ・作り方

エリンギと海老のガーリック炒め^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
白ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを乱切りにする。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとエリンギと茹で海老を入れガーリックソルトで強火で5分炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

白ワインに合う

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011608
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギむきえび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る