小松菜と鳥モモの炊き合わせ^ - ^ レシピ・作り方

小松菜と鳥モモの炊き合わせ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜に

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 鳥モモ細切れ 150g
  • 1個
  • 砂糖 小さじ2
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで鳥モモ細切れと小松菜を強火で3分炒め酒、醤油、砂糖を入れ水気がなくなるまで煮て溶いた卵を入れ一煮立ちさせて出来上がり^ - ^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011580
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし鶏もも肉小松菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る