チーズのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方

チーズのそば粉ガレット^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
主食にする

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を泡だて器でよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ☆を入れフライパンを回して広げてとろけるチーズと卵を割り入れ蓋をして中火で3分蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を取って四方を折り曲げて皿に盛って出来上がり^ - ^

きっかけ

ガレット

おいしくなるコツ

カリッとする程が美味しい

  • レシピID:1910011568
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレットワインに合うおつまみその他のフランス料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る