天重^ - ^ レシピ・作り方

天重^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
がっつり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は小房にわけておく、海老は殻をむき背わたを取りはらに切り目を入れまっすぐにする。
  2. 2 ☆を混ぜ180度の油でワカサギ、海老、舞茸、大葉をカラッとするまで強火で揚げる。
  3. 3 お重にご飯を入れ2を乗せて天つゆをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ワカサギ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011489
  • 公開日:2019/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天丼
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る