海老の干物^ - ^ レシピ・作り方

海老の干物^ - ^
  • 約10分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
熱海で買った海老の干物^ - ^

材料(1人分)

  • 海老の干物 1尾

作り方

  1. 1 海老の干物をグリルに入れ殻を下にして中火で5分焼く。
  2. 2 裏返して中火で3分焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

熱海で海老の干物を買った^ - ^

おいしくなるコツ

何もつけなくても美味しい^ - ^

  • レシピID:1910010702
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おせちの海老料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る