ローストビーフと揚げごぼうのサラダ^ - ^ レシピ・作り方

ローストビーフと揚げごぼうのサラダ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
サラダ屋さんで食べたのを参考に^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とじゃがいもは皮をむいて5ミリ幅の千切りにして耐熱皿に入れレンジで2分チンする。
  2. 2 ごぼうは皮をむいて5ミリ幅千切りにして唐揚げ粉をまぶし180度の油で3分揚げ油を切っておく。
  3. 3 ローストビーフは5ミリ幅の千切りにして揚げごぼうとにんじん、じゃがいもと混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

サラダ屋さんのサラダ

おいしくなるコツ

同じ大きさに切る

  • レシピID:1910010409
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフごぼう
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る