ローストビーフと揚げごぼうのサラダ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(市販) 100g
- 人参 1本
- じゃがいも 1個
- ごぼう 1本
- 唐揚げ粉 大さじ1
作り方
- 1 人参とじゃがいもは皮をむいて5ミリ幅の千切りにして耐熱皿に入れレンジで2分チンする。
- 2 ごぼうは皮をむいて5ミリ幅千切りにして唐揚げ粉をまぶし180度の油で3分揚げ油を切っておく。
- 3 ローストビーフは5ミリ幅の千切りにして揚げごぼうとにんじん、じゃがいもと混ぜたら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません