鴨肉のネギ塩焼き レシピ・作り方

鴨肉のネギ塩焼き
  • 約10分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鴨肉のネギ塩焼き^ - ^

材料(2人分)

  • 鴨肉ローススライス 150g
  • 長ネギ 1本
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1 長ネギをスライスしておく。
  2. 2 鴨肉ローススライスにガーリックソルトとブラックペッパーをかけフライパンで焼いて長ネギと一緒に炒めたら出来上がり

きっかけ

鴨鍋の鴨が余った

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010233
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なのなのなの
    なのなのなの
    2019/11/23 14:08
    鴨肉のネギ塩焼き
    も鍋の残りの鴨でやってみました!
    白ネギがなくて、青ネギですが、、
    おいしかったです!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る