梅蘭風牛肉のピリ辛焼きそば^ - ^ レシピ・作り方

梅蘭風牛肉のピリ辛焼きそば^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
あんかけ焼きそばの逆^ - ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒め、舞茸、もやしを入れ炒める。
  2. 2 牛肉に火が通ったら☆を混ぜたものを入れとろみがついたら皿に移す。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中華麺を炒め溶き卵を流し入れ2の上に乗せたら出来上がり^ - ^

きっかけ

梅蘭で食べ家でも作ってみた

おいしくなるコツ

こつなし

  • レシピID:1910010066
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理アレンジ焼きそば
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る