カイワレたっぷり釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレは1センチ幅くらいに刻んでおく。
- 2 うどんをザルに入れて流水で洗い軽く水を切って、耐熱丼にいれ、ラップをかけて、レンジで1分くらい加熱する。
- 3 そこにカイワレ、温泉たまご、刻み海苔をのせ、食べる直前に醤油を回しかけ全体をしっかり混ぜ合わせて召し上がってください(◍´ಲ`◍)
きっかけ
ネギも好きだけど、カイワレも大好きで、、꒰꒰ʘ̑͟ʘ͂ ꒱꒱꒱ਭ₹♥
おいしくなるコツ
ネギも好きだけど、カイワレがまたいい仕事をします꒰◍⍢◍꒱۶
- レシピID:1910009630
- 公開日:2019/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません