芽キャベツとエビのアヒージョ レシピ・作り方

芽キャベツとエビのアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
芽キャベツのレシピに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは4当分に切りしいたけは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、市販のアヒージョの素を入れ1とむき海老を入れ炒める。
  3. 3 むき海老に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

白ワイン合わせに作ってみたバケットと合わせて

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009303
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ芽キャベツワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る