簡単な鴨ネギ焼き レシピ・作り方

簡単な鴨ネギ焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
蕎麦の付け合わせなどにも

材料(2人分)

  • 鴨胸肉 1枚
  • 長ネギ 2本
  • ブラックペッパー 大さじ1
  • 少量

作り方

  1. 1 鴨胸肉は薄めにスライスして塩、ブラックペッパーをかけ、長ネギは3センチ大に切る。
  2. 2 フライパンで鴨を焼き出た油でネギを焼くいたら出来上がり。

きっかけ

蕎麦屋のメニューにあった。ブラックペッパーは多めが美味しい。

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009302
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る