焦がしにんにく豚骨ラーメン レシピ・作り方

焦がしにんにく豚骨ラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
李信将軍
李信将軍
とんこつラーメンに焦がしにんにくを入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を切り、水に入れ、火にかける。
  2. 2 にんにくはみじん切りにして、フライパンで炒める。
  3. 3 水が沸騰したら、ラーメンを入れ、3分おく。スープを入れて、最後に炒めたにんにくを入れる。

きっかけ

にんにくが余ったので。

  • レシピID:1910009256
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
李信将軍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る