ボリュームアップかに玉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
玉ねぎをみじん切りにする。
カニカマは、食べやすい大きさに切る。
ゆで卵の殻をむく。 -
2
ゆで卵をフォークの背で細かくする。
みじん切り玉ねぎ、カニカマを入れ、@印で味を整えたら具の完成。 -
3
食パンを半分に切り、食パンの横に切り込みを入れる。
トーストで、軽く焼く。
*6枚切りを使っています。
厚みがある4枚切り~6枚切りが切りやすいです。 -
4
食パンのポケットに、手順2の具を入れたら出来上がり。
※軟らかい食パンなら焼かずにサンドイッチ・挟んで作っても◎
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
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