圧力鍋で時短★スペアリブのマーマレード煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スペアリブに塩胡椒をする。
オイルをしいて熱したフライパンにスペアリブを入れ、中火で両面綺麗な焼き目がつくまで焼く。 - 2 肉以外の全ての材料を圧力鍋に入れ、混ぜ合わせる。そこに①の余計なあぶらは入れず、肉だけを入れる。蓋をし、中火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし、15分加熱する。
- 3 火を止め、自然放置し、圧力が下がったら器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はい☆ちぃーず2020/06/23 11:57美味しかったです。