圧力鍋で時短★豚バラ肉と大根と卵の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は少し大きめの一口大にカットする。
大根は3cm幅くらいの半月切りにする。ゆで卵は殻を剥いておく。 - 2 材料を全て圧力鍋に入れ、蓋をして、加熱する。圧力がかかったら弱火にし、14~5分加圧する。火を止め、自然放置し、圧力が下がったら蓋を開け、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0727
元パティシエの主婦です★
現在は薬膳料理を勉強中なので、
おうちで簡単にできる薬膳料理もアップしていきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)