圧力鍋で時短★豚バラ肉と大根と卵の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で時短★豚バラ肉と大根と卵の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
kitty0727
kitty0727
味がしっかり染み込んで美味しい★豚バラ肉と大根と卵の煮物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は少し大きめの一口大にカットする。
    大根は3cm幅くらいの半月切りにする。ゆで卵は殻を剥いておく。
  2. 2 材料を全て圧力鍋に入れ、蓋をして、加熱する。圧力がかかったら弱火にし、14~5分加圧する。火を止め、自然放置し、圧力が下がったら蓋を開け、器に盛る。

きっかけ

圧力鍋で時短メニューを増やしたくて

  • レシピID:1910008391
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る豚の角煮豚バラ大根その他の圧力鍋で作る料理
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る