オリーブオイルでカルツォーネの生地 レシピ・作り方
材料(2~4個人分)
- @強力粉 150g
- @薄力粉 50g
- @オリーブオイル 5g
- @てんさい糖(砂糖でも) 5g
- @塩 2g
- @水 115g
- ドライイースト 2g
作り方
-
1
パンケースに、@印を入れる。
水、115gを周囲に回しながら入れる。 -
2
ドライイーストを、自動投入の容器に入れる。
コースは、パン生地を選択してスタートする。 - 3 ピッピッと鳴ったら、生地の出来上がり。
- 4 生地を広げて具を入れて包みオーブンで焼いたり、平たくしてミニピザとして焼いてもOK
関連情報
- 料理名
- カルツォーネ
レポートを送る
2 件