オススメ‼︎麩ころもの クリスピー風ササミフライ レシピ・作り方

- 約30分
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
- 1 焼き麩を綿棒等を使って粉々になるまで潰しておく
- 2 ささみ肉に すりおろしたニンニクと、塩レモンで 下味をつける 10分くらいおく
- 3 肉に、小麦粉→卵→麩をまぶして たっぷりのオリーブオイルで揚げる
きっかけ
自分自身ダイエットしていて 麩がタンパク質豊富でダイエットにはいいと 聞いたので 思いつきました
おいしくなるコツ
焼き麩を細かく潰すこと。下味をつける時よく揉み込む。
- レシピID:1910006883
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- フライ
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