お洒落な食卓♬ほうれん草のラビオリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮
- 20枚
- ほうれん草
- 1束
- ピザ用チーズ
- 30g
- 塩
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- ほうれん草はさっとゆで、しっかり水をきってみじん切りにし、塩・ブラックペッパーと、ピザ用チーズとあわせる。
-
- 2
- 1をワンタンの皮でつつみ、ふたをする。熱湯で1分ゆで、取り出す。バターをレンジで加熱し、まわしかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草のラビオリ風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません