お洒落な食卓♬ほうれん草のラビオリ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 20枚
- ほうれん草 1束
- ピザ用チーズ 30g
- 塩 適量
- ブラックペッパー 適量
- バター 20g
作り方
- 1 ほうれん草はさっとゆで、しっかり水をきってみじん切りにし、塩・ブラックペッパーと、ピザ用チーズとあわせる。
- 2 1をワンタンの皮でつつみ、ふたをする。熱湯で1分ゆで、取り出す。バターをレンジで加熱し、まわしかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のラビオリ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません