ニョッキニョッキココナッツコーンスープ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍ニョッキ 20個
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- コーンスープの素 1袋
- 熱湯 100cc~150cc
作り方
- 1 冷凍タイプのニョッキを使いました。
-
2
ニョッキを茹でる。
*記載の時間茹でる。 - 3 茹でて、やわらかくなったニョッキに、ココナッツオイルを混ぜ合わせる。
-
4
コーンスープの素を入れ、熱湯を注いで混ぜ合わせたら、出来上がり。
*熱湯の量は、スープの濃さをお好みの濃さにしてくださいね♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません