きゅうりを使ったサラダうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりとハムを細切りに切る。
- 2 麺を茹でて、流水で冷ます。
- 3 よく冷やした水とめんつゆを器に入れて、麺と具材を乗せ、その上にマヨネーズをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
〜ちゃがし〜
和食を中心に料理を楽しむ三児の父です。作る料理を決めて食材をかうのではなく、余り物や在庫の食材で何を作るかを考えるのがとても楽しいです。簡単な料理ですが、味は子ども達に好評です☆ 薪ストーブもあるので、料理にもよく活用しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)