さっぱり♪キャベツとにんじんとリンゴのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんは千切りにして、分量の塩でもみます。りんごは薄いイチョウ切りにして塩水にさらし、水気を切ります。キャベツとにんじんはしんなりしたら洗って、水気を絞っておきます。
- 2 キャベツとにんじんとりんごにマヨネーズとレモン汁を和えて、粒コショウをお好みでふってできあがり♪
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関連情報
- 料理名
- キャベツとりんごのサラダ
たまま614
妊娠中のたままです。妊娠中って、体重が増えやすい・・・(T△T)でも、塩分と脂質控えめ、ごはん中心の食生活をしていると増えすぎないとか。
塩分・脂質控えめの、ヘルシーレシピをたくさん考えていきたいです♪
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