冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。夏のお昼にもってこいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんときゅうりを細切りに切る。
  2. 2 お湯を沸騰させて、にんじんを2分程度茹でて、流水で冷ます。
  3. 3 人参を茹でたお湯で麺を茹でて、流水で冷ます。
  4. 4 フライパンで薄焼き玉子を作り、細切りに切る。
  5. 5 豚肉をフライパンで炒める。
  6. 6 麺と具材を皿に盛りつけ、醬油、酢、ごま油を混ぜ合わせたタレを具材にかけて完成。

きっかけ

お昼ごはんとして。

  • レシピID:1910005792
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る