ささっと簡単♪チンゲン菜のみそくるみ和え レシピ・作り方
![ささっと簡単♪チンゲン菜のみそくるみ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c1bfcf0443a44676d7771691cd7d251a1a7dc35.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチくらいに切り、鍋でさっと炒めて(テフロンなのでオイルなし)しんなりさせます。くるみは砕いておきます。
-
2
★の調味料を合わせ、チンゲン菜に加えて炒めます。
-
3
くるみも加えてさっと炒めてできあがり♪
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜の和えもの
![たまま614](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44546fa58ada853d7734ea7bc667b65d34b764be.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません