塩分控えめ♪牛ニラコーンのペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに牛肉・3センチくらいに切ったニラ・コーンを乗せ、酒をふって蓋をし、蒸し焼きにします。
- 2 肉の色が変わったら★印の調味料を加え、さっと混ぜあわせ粒コショウをふってできあがり♪
きっかけ
焼肉やさんでこんな感じのメニューがあったよな~というのをアレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
粒コショウは入れ過ぎると辛くなってしまうので、調整してくださいね☆
- レシピID:1910005651
- 公開日:2014/05/30
関連情報
- 料理名
- 牛肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません