ツナと蕪の葉のトマトパスタ レシピ・作り方

ツナと蕪の葉のトマトパスタ
hanakoarala
hanakoarala
延びる前に食べましょう!ウェイパーがコツです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、弱火でにんにくの香りを出す
  2. 2 ツナ缶を汁ごと加え、塩を入れて汁けを飛ばす様に炒める
  3. 3 水分が半分位になったら、トマト缶・ウェイパーを加えて水分を飛ばす様に10分火を入れ、蕪の葉も入れて更に加熱。全体が温まったら火を止めておく。
  4. 4 パスタを指定時間通りに茹でて、③のトマトソースに和えたら出来上がり!

きっかけ

ツナのパスタは美味しいけれど、ツナだけだと味が淡白だな~と思い、ウェイパーを使ってみました。

  • レシピID:1910005153
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る