酢が美味☆パプリカのツナサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカを3ミリくらいの幅に切り、塩をふりかけてよく揉んでおく
- 2 玉ねぎは薄切りにして、塩をふってよく揉んでおく
- 3 パプリカと玉ねぎがしんなりしたら(約15分)、よく絞ってボウルに入れる
- 4 3にツナ缶、砂糖、酢を加えてよく混ぜる
- 5 冷蔵庫に1時間くらい入れて冷やしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカのサラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)