塩こうじ☆ささみピカタ レシピ・作り方

塩こうじ☆ささみピカタ
シークレット・サービス
シークレット・サービス
話題の塩こうじ☆

材料(1人分人分)

  • ささみ 2切れ
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1個
  • 塩こうじ 小さじ1~
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 ささみに塩こうじとコショウをしておき、薄力粉をまぶす。
  2. 2 1を卵液にひたす。
    フライパンで両目を焼いたら、蓋をして蒸し焼きする。火が通ったら完成。

きっかけ

塩こうじをつかいたかった。

おいしくなるコツ

塩こうじを塗ってしばらくおく

  • レシピID:1910003221
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
関連キーワード
塩こうじ 塩麹 簡単 ヘルシー
料理名
ささみピカタ
シークレット・サービス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る