豆乳ゴマチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に、チョコを細かく割り入れて、豆乳を加える。
レンジで、600W、40秒くらい温める。
*温め時間は、各家庭で調節して下さいね。 -
2
溶けたチョコを、よ~く混ぜて、すりゴマを加える。
*すりゴマは、増やして、増やした分トッピングに のせなくても◎お好みで、どうぞ(^_^) -
3
食パンに塗って、トッピングにすりゴマを、のせたら、出来上がり。
チョコ風味の食パンだけど、もちろん白い食ぱんでも、おいしいよ。
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません