桜色した、みょうがの甘酢漬けつくったよ
「桜色した、みょうがの甘酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(5人)
-
うめねこ2023/08/05 10:44:03こんにちは〜みょうがが採れたので、こちらで美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。こんにちは♪*^▽^*嬉しいなぁ♪そう言ってもらえるなん♪^▽^みょうがが採れるなんて。いいね♪素敵♪とっても嬉しいレポ、ありがとうね♪(*^▽^*)ノ
-
YuMeママ2016/09/19 11:59:55我が家で初収穫した、ミョウガちゃんを使いました!
簡単に、美味しく出来て良かったです(^_^*)うれしいです(^_^)そう言っていただけるなんて♪^▽^お家で収穫したミョウガちゃんを使ってなんて♪^▽^素敵♪嬉しいレポ、ありがとうございます♪*^▽^* -
らきおっち2012/09/29 23:33:57またまた旦那の実家から茗荷貰ったから漬けたどー!おいしいし、沢山貰っても沢山作ってもこれならおいしくてパクパク食べられるからいいわ♪助かるわ~(^◇^)買うと3本しか入ってないけど^^;旦那さんの実家から貰えるなんて^^いいねぇ~♪茗荷美味しいよね♪(*^▽^*)沢山なら漬けちゃえば保存もきくね♪ありがとうね♪
-
らきおっち2012/08/15 21:43:11やったね!3番目に滑り込み~^^♪これで表紙にドキンちゃんの名前が見られるわ~(^◇^)昨日茗荷もらってこれてよかったわ~。瓶詰めにしたから感想は後日ね!作ってくれたのね(^0^)ありがとうね(*^▽^*)うれしいわぁ~(*^▽^*)いいなぁ~茗荷をもらえるなんて♪瓶詰めいいね(^▽^)感謝よ♪(*^▽^*)
-
kemirinnko2012/08/06 17:44:14みょうがを頂いたので作ってみました。
甘酢漬けっておいしいですね~♪
今度は多めにつくろうと思いますv(`ゝω・´)うれしいです(^_^)作ってくださり^^レポまでくださるなんて(*^▽^*)うんうん、甘酢漬けっておいしいですよね~♪(*^▽^*)ありがとうございます♪^▽^ -
haruru882012/04/05 18:55:15うっすらピンクになりました。1時間ほど漬けた状態です。もっと小さめの茗荷の方が色濃くでるのかしら?パステル色で心がウキウキしますね。♪うれしいわぁ~(^0^)汁はうっすらで、みょうががピンクになっているねッ、汁は翌日にピンク色になると思うけどなぁ~f(^_^;)うんうん、パステル色^^感謝です
6件中
6件