大豆&ツナのマヨサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切りにして、塩(分量外)でもみ、水で洗う。水気をよく切っておく。
- 2 大豆(水煮)、1のたまねぎ、油を切ったツナ、マヨネーズ、黒こしょうを混ぜて、出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆とツナのサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
c.bunny2022/11/20 06:05ツナマヨ大好きなのでおいしかったです!
-
hahaue88332011/08/17 18:58我が家の定番サラダにさせていただいております。おいしい組み合わせですね!水煮大豆が余ったときは必ず大豆&ツナのマヨサラダを作っています。子供にも好評です!