お弁当に☆魚肉ソーセージのこってり炒め レシピ・作り方

お弁当に☆魚肉ソーセージのこってり炒め
omameshan
omameshan
お弁当用にしっかり味のおかず。
お魚ソーセージも立派なおかずになります☆
簡単なのでぜひ。

材料(1人分)

  • 魚ソーセージ 1/2本
  • ピーマン 1/2個
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆カレーパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
    ソーセージは薄めの輪切りにする。
  2. 2 ☆を合わせておく。
  3. 3 1をフライパンで少量の油で炒める。
  4. 4 3に2をいれてさっと炒めて完成。

きっかけ

魚肉ソーセージをお弁当用にしっかり味のおかずを作りたくて。

  • レシピID:1910001558
  • 公開日:2011/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
魚肉ソーセージのこってり炒め
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る