朝ご飯に☆アップルパイ風食パン レシピ・作り方

朝ご飯に☆アップルパイ風食パン
  • 約30分
くらんべりぃ♪
くらんべりぃ♪
甘いので珈琲と共に食べるのがベストです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 林檎を細かく切り、バター、黒糖と炒めます。黒糖は固いのであったまってきたらお箸で崩すのが良いかともいます。
  2. 2 焦げ色がついて、黒糖が完全に溶けていたらOKです。
  3. 3 食パンを焼き、上に炒めた林檎とシナモンを少々ふりかければ完成です☆

きっかけ

お母さんの朝ご飯を作ったので(´・ω・)

おいしくなるコツ

手軽にできてちょっとぜいたくな気分になれる朝ご飯です☆シナモンのかけ過ぎには注意です…(笑)(´・ω・)

  • レシピID:1910001490
  • 公開日:2011/02/27
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カテゴリ
食パン
関連キーワード
林檎 食パン アップルパイ風 朝ご飯
料理名
食パン
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