簡単☆帆立と海老のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、薄切りにしたたまねぎと、ザク切りにしたほうれん草を炒める。
- 2 1にホタテとエビを加えて☆の調味料をいれて蓋をして蒸し焼きにして中まで火を通す。
- 3 パスタをやや芯が残る状態で茹でてザルに上げ、水気をしっかり切って2にいれる。
- 4 3に、醤油、めんつゆ、バターをいれて味付けして海苔を散らせて完成。
関連情報
- 料理名
- 帆立と海老のバター醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタになってもやっぱり美味しい(*^_^*)
簡単なのでぜひ♪