お弁当に☆ピーマン詰め焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大き目のピーマンを用意し水で洗っておく。
- 2 ボールにたまご、細かく切ったチーズ、薄めに輪切りにしたウインナーをいれ軽く塩コショウしてよくまぜる。
- 3 1のピーマンのヘタを取り、中に2を注ぐ。
- 4 小皿に3を立てていれ電子レンジで1分半チンする。
- 5 4を冷ましたのち、包丁でスライスして、ケチャップを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン詰め焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に最適☆