ミルク仕上げの!ミルクトマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを指定時間より1分短めに茹でます。
- 2 たまねぎを5mmくらいの縦切りに。鶏肉は一口大にカットし、鍋にオリーブオイルを熱し炒めます。
- 3 鶏肉の表面に焼き色が付いたら、水と塩を入れ強火で沸騰したらアクをとります。
- 4 鍋にトマト缶を加え煮たて、中火に弱めコンソメを溶かします。
- 5 牛乳を加え沸騰させないようにかき混ぜながらあたため、パスタを入れて1分あたためます。
- 6 器に盛って出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ミルクトマトスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません